Новости

20.05.2016
 

"Мы зарабатываем на еде"

Возможно сообщите вы.

А может даже на воде,

Вине, шампанском, виски.

 

И если есть у Вас меню,

То знайте - ведь залог его успеха,

Рисунки с блюдом на виду,

Тогда и выбор не помеха.

 

  HoReCa

(перейти на страницу)

 

А если на столе листовка,

Которая расскажет ловко

Про предложение-новинку

Покажет новое на снимках.

 

А если рядом тейбл-тент,

Похожий он на мини стенд,

Где про чаи есть для гурманов

Или напитки все в стаканах.

 

  HoReCa

(перейти на страницу)

 

Ведь если есть у вас все это,

То бизнес вовсе не помеха,

А прибыль, популярность и досуг -

К вам все клиенты прибегут.

 

Им будет интересно посмотреть,

Что есть у вас в меню поесть,

Что нового, а что со скидкой,

Какие бонусы и "сливки".

 

Заказ вдруг станет больше раза в два,

А выручка из кассы на "ура"