Новости

23.06.2014

 

У каждого из нас есть свое собственное представление и определение понятия «интересная личность» или «интересный человек». Чем-то они отличаются, но в большей степени у разных людей эти понятия схожи.

 

Интересная личность - это человек умеющий поддержать разговор (не важно на какую тему), тот кого приятно слушать, оптимистичный, веселый, харизматичный, уверенный в собственных силах, обладающий чувством юмора. Таких людей уважают, к ним тянутся и каждый хочет иметь такого человека в друзьях.

 

Хотите стать интересной личностью? Хотите, чтобы на вас обращали внимание и прислушивались к вашему мнению? Чувствуете, что окружающие начинают скучать в вашем обществе? Значит, пришла пора немного над собой поработать.

 

Не бегите за толпой

Если все уже делают это, значит вы уже опоздали на вечеринку. Начинайте свое дело, и уже другие потянутся за вами. К тому же, куда интереснее рулить самому, чем быть ведомым.

 

Позвольте себе «выстрелить»

Поиграйте с новой идеей. Сделайте что-нибудь странное. Покиньте свою «зону комфорта», только так вы сможете вырасти и добиться существенных успехов.

 

Минимизируйте зазнайство

Раздутое эго мешает продвижению идей. Если ваша самонадеянность более очевидна, чем ваш опыт, то будьте готовы к тому, что вас будут избегать.

 

Не будьте безразличным

Если вам не наплевать на всё, то вы не будете безразличны окружающим.

 

Игнорируйте зануд

Скучать - безопасно, и вам об этом не раз напомнят. Зануды могли бы, сделали бы, должны были сделать… Но не сделали! И теперь негодуют, потому что вам всё удаётся!

 

Смиритесь со своими странностями

У каждого из нас свои странности, индивидуальные особенности и свои «тараканы в голове». Не прячьте их, ведь именно они делают вас интересной и уникальной личностью.

 

Всё время изучайте что-то новое

Постоянно исследуйте новые места, изучайте новые идеи и мнения. Скучные люди часто перестают интересоваться чем-то новым.

 

Делайте что-то. Что угодно!

Танцуйте. Говорите. Стройте. Играйте. Помогайте. Творите. Не важно, чем вы будете заниматься, главное — всё время что-то делать. Бесконечное сидение на месте с жалобами на жизнь не считается «чем-то», это не то дело, которым стоит заниматься.

 

Поделитесь изученным

Будьте щедрыми во всём. Не все стремятся к новым знаниям, как вы. Так пусть хотя бы от вас узнают что-то новое и интересное.

 

Будьте смелее!

Храбрость необходима для того, чтобы иметь своё мнение, которое противоречит мнениям остальных, или пойти по неожиданному пути. Если у вас не хватит отваги для этого, то вы так и будете бродить вокруг офисного кулера, обсуждая того парня, у которого её хватило.